Я рядом. Посвящение С Т. 15694

Дмитрий Ахременко
Я рядом, дорогая,
Ты просто знай о том,
Мой мир собой меняя,
Дыши любви теплом.

Светланочка, отрада,
Будь Ангелом моим,
Мне большего не надо,
Мы в Нежности горим.

Я чувствую и верю,
Есть в жизни только ты,
Забыты дней потери
Средь вечной суеты.

Я верю, ты - награда
Для сердца моего,
Мне большего не надо,
Ты мне светлей всего.

Ты мне любовью стала
И красотой души,
Любви моей начало
Ты в сердце напиши.

Ты просто будь моею,
Любовь как свет храня,
Ты мне всего светлее,
Как сказка жизни дня.

Я рядом, дорогая,
Ты просто знай о том,
Пусть дни летят, как стаи,
Мы в Нежности живём.