Но от чего же класс, выгнали в ряд на бойню?!

Серж Мокин
 
Вроде бы, на пародию
Юродивые уповали,
Только средь ржачных видео
Скрытые смыслы мелькали,
Ржали порой как лошади,
Весело было в стойле
Но отчего же после класс
Выгнали в ряд, на бойню!?
 
 
18.06.2021
  М. С. Б