Ах, ты осень, ты осень...

Людмила Сухачева 2
Ах,ты  осень,ты осень,
Навеваешь  тоску,
Красотою  воспета...
Лишь  с  тобой  я  живу.

А хотелось  бы  лета,
И любви  неземной.
Только  старость  стучится,
Дверь  скорее  открой.

Эту  дверь  я  упорно,
Сколько  можно  держу.
Мне бы  в  молодость  Люди,
Как пройти  не пойму.

Кто же  даст  мне  совет,
Кто раскроет  секрет...
А  секрета   здесь  нет,
Самой  жизни  ответ...