Детство навсегда!

Нина Русанова
Музыка Алексея Иконникова.
Исполняют хор «Юность» и оркестр Ансамбля песни и пляски им. В. С. Локтева.
Дирижёр — Александр Сафронов.
Премьера состоялась 13 ноября 2022 года в Светлановском зале ММДМ.

1.

Кто когда-то был ребёнком,
Жил в весёлом мире звонком,
Пел, играл и танцевал хотя бы раз,
Тот, конечно, не забудет
Это радостное чудо,
О котором мы ведём сейчас рассказ.

Припев:

Этот мир без нас —
Словно песня без весёлых нот,
Без чудес рассказ,
Без подарков самый Новый год!

Пусть идут года,
Кем бы в будущем мы стали,
Это — навсегда!
Это — навсегда!
Детство — это навсегда!

2.

Ну а если вы забыли,
Как смеялись и любили,
Но в душе остались всё-таки детьми,
Мы научим вас смеяться —
Наше локтевское братство
Хороводом опоясывает мир!

Припев:
Этот мир без нас —
Словно песня без весёлых нот,
Без чудес рассказ,
Без подарков самый Новый год!

Пусть идут года,
Кем бы в будущем ни стали мы,
Это — навсегда!
Это — навсегда!
Детство — это навсегда!

2019

________________
Фото с премьеры: Елена Шостаковская

Примечания:

1. Официальное видео премьеры на моём канале — https://www.youtube.com/watch?v=Rv6lf0LH8X0.

2. Другие песни на мои стихи можно услышать там же: https://www.youtube.com/channel/UCmNTy_BAYfwmMHiMZsM4k6Q