Лав-стори

Катя Урс Белоусова
Мы видимся не каждый день, 
Хоть рядом - протяни лишь руки.
Но рикошетом мысль  разлуки
Меня сражает, как  мишень.

Заканчиваю усложнять...
Ведь есть два колеса с мотором...
А вот и стрелка под прибором
Адреналинит - сто..., сто пять..

За поворотом - поворот
И скорость расплетает кудри.
Лечу к тебе, как самолёт,
По трассе покорённой бури!

Снимаю шлем и сапоги,
Такая вот,  моя лав-стори...
Давай, к моим ногам беги,
Ласкай меня скорее...
Море!