Мамина радость

Ольга Николаевна Кириллова
Мамина радость! Мамина дочка!
В доме растёт девочка-крошка.
Взор озорной, косички, заколки -
Все, как положено, есть у девчонки.
Время идёт, считает годочки
И подрастает мамина дочка.
Вот, распустила косичку по пояс,
На загляденье всем её волос,
Губки - малина, в глазах огонек,
Детство уходит, юность придёт.