Капелька

Елена Тимина
Капелька счастья, капелька радости, капелька света.
Где ж ты возьмёшь столько капель, мой друг?
Капелька соли, капелька горечи, капелька сладости.
Сколько же капель летает меж нами вокруг?
Капля воды от дождя, капля слезы от отчаяния.
Может кто-то не любит тебя? Или обидел случайно?
Твоя капелька счастья всегда успокоит, мой друг.
Есть капля надежды и капля сомненья,
Есть капелька праздника, капля везенья…
По капелькам жизнь мы свою соберём,
По капелькам людям её раздаём.
Мы рады, когда все счастливы вокруг.
Со мной ты конечно согласен, мой друг?