Призрачно - всё, в этом мире бушующем...

Ирина Злобарева
Когда две длинных параллели
Сомкнутся в зеркале кривом,
Пересекутся в нужной цели,
Под росчерк молний - грянет гром!

Изменит угол ось земная...
Злой ураган коснётся крыш...
Что будет дальше? Я - не знаю.
Да и не важно! Спи малыш...
2022.