Играя блюз на расставанье

Вера Безымянная
От откровенных слов твоих признаний
Толчками бьётся кровь в
сакральные места
Души и тела в полноте желаний,
В них не боясь ни бога, ни креста.

Твой взгляд на счастье в сердце обозначен
Моими чувствами к тебе, иль вопреки.
Их от себя гоню и плачу,
В мольбе призывом:
помоги!!!

Не вспоминать, закрыться от того,
Что в можно с невозможным
совместилось
Немыслимою верой в свет его
И в то что в безнадёжность
обратилось.

С весенним по осеннему зимой,
Как блюз игрой на расставанье,
В загаданном с несбывшимся
со мной
И брошенным в стихи для завещанья.

Осенний блюз на расставанье,
Что делать,
смея, но не веря?
Воможно ль отсчитать назад,
Казавшееся в незабытом суеверным,
Приснившимся не наугад.

И стало смутным в долгом ожиданье
в осеннем блюзе всё же расставанья...
15.05.2022