всё напрасно

Обыкновенный Придурок
Неужели всё напрасно? Вся "русская" культура, Достоевский, Толстой, Высоцкий, Макаревич, Тальков, Шевчук, Стругацкие, Вайнер, Лукьяненко, и много много других... неужели всё это напрасно? Зря? Неужели никто не может изгнать из нас рабов????