Россия, Вечная Россия

Вера Диденко
Путь один предначертан стране,
Но она выбирает, как хочет.
Кто продался, свернул к сатане!
Лишь Россия жить с Господом хочет!

Долгим, тяжким бывал Её путь.
Как за веру же Русь распинали!
Не позволила пасть от накинутых пут!
Мощь и силу враги её знали!

В сердце приняла Крест со Распятьем Христа!
И несёшь до сих пор со слезами...
Знаешь Жив Он! Живой наш Господь!
Наделил Русь земными дарами!

Иудеи отвергли Рожденье Христа!
И Распятье Его опровергли!
Иудей! Что ответит душа?
Жизнь земная однажды померкнет!

Что ответишь Творцу, не принявший Христа?
Что же скажешь в своё оправданье?
Нету слов на Земле, что познает душа!
За глумленье душе в назиданье!

Как никто, вы должны были знать!
И нести Слово Божье по Свету!
Русь Святая взяла на Себя Благодать!
И веками несёт Все Заветы!

Во Вселенной Россия одна-- Аванпост!
Внутри Ней Вся Божественна Сила!
Набирала веками и силу и мощь!
И Христа- Бога-Господа чтила!

Веру чистую всю пронесла до конца!
Сквозь гоненья и войны, расколы!
Ведь не зря Золотые Её Купола,
Пронзают Вселенские дали!

И не зря колокольный живительный звон,
По Воле Творца воскрешает и души!
Лишь к людям  без сердца, тот трепетный "стон",
Взывает проснуться и слушать!

Россия моя! Ты надежда на жизнь!
Жизнь Вечную, как Завещал нам!
Наш Бог , наш Господь и наш Царь из Царей!
Прошу, дай Милость, Спасенье всем  странам!

15.11.2022г.