Встречайте улыбкой новое утро

Задворнова Ольга
Это, по-моему, очень мудро - встретить улыбкой новое утро!
Хоть с солнцем пришло оно, хоть с дождём, хоть со снегом...
Улыбаемся и берём!!!
А затем, на своё усмотрение, красок и чувств к нему добавляем...
И чудесный день создаём!
15.11.2022