Диана Лозичная Новая песня Новый Год

Диана Лозичная
НОВАЯ ПЕСНЯ НОВЫЙ ГОД Д. ЛОЗИЧНАЯ
Новая песня Новый год Д. Лозичная
Диана Лозичная
Новый Год приходит с каждым днем
Новый год приходит с каждым годом
И в Новый Год с тобой вдвоем
Встречаем его под праздничной елкой.

Припев

Новый Год пришел к нам радостный
Новый Год пришел к нам заводной
Новый Год встречаем не в малости
Чтобы год был Сказочной Большой


Большие дела и большие подарки
Большие дома танки и иномарки
Красавцы красавцы
В Миссури целуется
У таких как мы все непременно сбудется

Припев 2
Новый Год Приходит с Новой Радостью
Новой Мечтой Озорной и Славной
Новый Год наше время чудес
Новый Год

Для всех Он воскресенье


3 куплет

Новый Год
Волшебник Исполнит все мечты

Я загадаю
А мои мечты это ты

И мы будем вместе
Его встречать

Новый Год

И я тебе я эту песню посвящаю.


© Copyright: Диана Лозичная, 2020
Свидетельство о публикации №120122206599