Ты - создатель морей, гор, лесов и полей...

Андрей Животовский
Ты - создатель морей, гор, лесов и полей,
Благодарны тебе слон, осёл, муравей.
Но творенье одно тебя судит немного,
Говорит, ты создал плохо ближних людей.