Душа не может обмануть, ведь только ей я доверяю

Артём Семеняко
В лесу всестраданий
Усталые здания,
Деревьями вросшие,
Корнями заросшие,
Печалью поникшие.
Через страдания
И испытания,
Горести тяжкие
Упрямой судьбы.
Надо идти,
Чтоб к свету пройти.
И свет тот найти
Что скрыт впереди.
За сотней других
Ложных троп,
Сего мироздания пути.