Моя кожа пропитана августом...

Гюрдзиди Сузанна
Моя кожа пропитана августом,
бронзой солнца промазана я,
не духами пылаю я пряными –
диким лесом, смолой бытия.

Не ищи ароматов дурманящих
на руках, на плечах не ищи.
Пахнут плечи мои в жарком августе
горьким дегтем сосновой ночи.