Мама, лучшая, что есть...

Людмила Сухачева 2
Мама,лучшая  ,что есть,
Даже  очень  старая,
Моя  мамочка  жива-  мама  лучезарная...
Я  прощение  прошу,
Ты  прости родная,
Чтоб  жила  ты  много  лет,
Мама  дорогая...

Мама   дважды  я  сама,
То  любовь  другая.
Рада  очень,очень  я,
Что  ты  есть всё  у  меня,
Ты живи  нас радуй...

Сотню  лет  прожить бы  надо,
Ты крепись  родная,
Семь  годков  и ровно  сто
МАМА  ДОРОГАЯ!