Как чудо. Посвящение С. Т. 15698

Дмитрий Ахременко
Ты для меня как чудо,
Как отблеск красоты,
С тобой я рядом буду,
Ведь мысли век чисты.

Светлана, ты - святая,
Моей любви рассвет,
Мой мир благословляя,
Сияй средь дней и лет.

Ты просто будь моею,
Ведь Счастье нам дано,
С тобою мир светлее,
В нём красоты зерно.

Я знаю, ты - святая,
Мой свет из темноты,
Мир Счастьем наполняя,
Рисуй любви холсты.

Ты просто будь со мною,
Мой мир от бед храня,
Ты - Счастье неземное,
Ты - Солнце для меня.

В тебе есть жизни сила
И красоты завет,
Ты стала сердцу милой,
Тебя прекрасней нет.

Ты для меня как чудо,
Как отблеск красоты,
С тобой я рядом всюду,
Есть в мире только ты.