***

Дарья-Калина-Петрова
Ночью я тень увидела в своей спальне.
Ветер в окне был нежен,почти бесшумен.
И следующий день-дерьмовый и нереальный,
Тщился так долго жить,но внезапно умер.

Вновь наступила ночь с ароматом лилий,
Что за собой принёс ты совсем без дела.
Тонко блестит луна и зелёный иней
Шепчущейся листвы накрывает телом.

Око зари подрагивает хрустально.
Вздохи твои становятся глуше,тише...
Лилии пахнут так горько и погребально!
Я тебя очень скоро возненавижу...

Тени,лишь тени!Сумрачные создания!
Прочь убирайтесь, как я от вас устала!
Утренний жидкий свет отливает сталью...
Серым свинцом струится на одеяло...