Парадокс Зенона!

Лариса Русская
  Кто может Время кроме
  Господа познать?!

  Что представляет Время
  Из себя?

  Глупец!
  Рожденьем отмечает дни,
  Бороздкой прожитых тобою лет,
  На теле, оставляя след:

  МЛАДЕНЕЦ...

         ОТРОК...
 
                ЮНОША ...

  и парадокс ЗЕНОНА
  в том. что временно в
  пространстве мы - живем:

  Сам БОГ - ОТЕЦ нам время
  лишь до Времени не открывает,
  второй приход Христа сам Сын
  не знает:

  высчитывай, считай, предполагая,
  но Время... все равно не угадаешь.