О моей маме

Марина Мотылек
Мы с мамой лучшие подружки.
Куда она, туда и я.
Гуляем по лесной опушке,
И в парке на исходе дня.

Она всё время примечает,
Как раскрывается цветок,
Как птицы солнышко встречают,
С любовью глядя на восток.

Она не знает слово «скушно»,
Стремится всё всегда успеть,
Печёт чудесные ватрушки,
При этом может песни петь.


Когда мне больно, лишь обнимет,
Исчезнет боль по волшебству.
Её любовью я хранима,
Её молитвами живу.

Она умна и терпелива,
И любит труд как муравей.
Пусть будет доброй и счастливой
Вся жизнь у мамочки моей.