Ноябрьский сонет...

Наталия Соловьева Соло
Фото - из открытых источников сети Интернет, с благодарностью автору


На перекрёстках северных широт
Лоснится, сбрызнут влагой, гололед,
Который ветер полирует с блеском...
Настал ноябрь... Его холодные уста
Целуют всё, чем будет дальше неспроста
Зима гордиться, как продуманным бурлеском...

Подруга, надевай коньки...! -
Скользить на "шпильках" не с рукииииии...