Володя, вату не катай!

Рафаиль Уразаев
Володя, слышишь - вату не катай!
Будь мужиком, приказ скорее дай!
По ним по полной вдарить, от души!
Пора раздвинуть уже наши рубежи!

За око - око, Кровь за кровь!
Хватает с ними разводить любовь!
Народ устал давно от болтовни!
Врагов полно с наружи и внутри!

Пока они гнобят нашу страну -
Мы вряд ли сможем вытянуть войну!
Пока предатели внутри, как червяки -
Победы будут очень не легки!

Владимир, напряглись - и сделай так,
Чтобы почувствовали гады наш кулак!
Что не щуткуем - все пускай поймут -
Что Россияне быстро шеи им свернут!