Красавица Осень

Задворнова Ольга
Красавица Осень шагает, листвой под ногами шурша!
И красок она не жалеет, и знает, как хороша!
Бывает порою плаксива, когда не хватает тепла.
То с ветром закружит игриво, и полетела листва.
А если вдруг солнце светит, пейзажи её – красота!
В людских душах чудо творится - отступает вся суета.
И Осень тогда в восторге от восхищенья людей.
Готова она стараться, чтоб людям добавить идей.
Идей для созданья полотен, для песен, стихов написания.
Осень людям шепчет на ушко свои послания...
01.10.2022