Предзимье

Ирина Мировая 2
Зима заступает в позицию,
Свой градус мороза всем шлёт.
Откроет декабрь коалицию,
Всё снегом,что есть заметёт.

Январь и февраль белоснежный,
С пургой,вьюгой снежно споёт.
К холодным сугробам безбрежным
Искристый не раз день придёт.