Где ты, мой человек

Чебанов Илья Иванович
Где ты, мой человек?!
Отзовись, выйди навстречу,
Я в пути, я ищу, я замечу,
Я весь твой, до конца и навек.

Где ты, мой человек?!
Подойди же ко мне, не молчи.
В ясный день, и во мраке ночи -
Я ищу тебя, мой человек.