Молитва

Илья Раманов
Господи, дай мудрости, чтобы понять мужчину.
Дай любви, чтоб любить его, не видя причину.
Дай смирения, чтобы верить и ждать.
Дай терпения, чтоб прощать и прощать.
Только сил не давай, прошу,
а то я его задушу.







.