слова vs патроны

Ле Ший
Какая польза в ваших разговорах?
Меня спросила женщина в сети.
Другой, явив принципиальный норов,
Послал меня на улицу.
Мести.

Какая польза? Люди умирают,
В родной окоп вгрызается солдат.
Здесь не до слов, слова не проканают.
Двух слов достаточно сейчас нам - шах и мат.

Ты б лучше поддержал свою Отчизну!
Она, как водится, опять в беде.
Ты видишь все через косую призму,
У ней тут искажения везде.

Слова нужны как пули автомату,
Чтоб мы грозить могли! Как прежде! Всем!
Любому либеральному разврату.
Пусть Пушкин собирает АКМ.

Какая польза? Ты же капля в море.
Кого ты можешь бреднями спасти?
Молчу.
Я теми вдохновлён в сплошном позоре,
Кто разговорных рук не опустил.