отними меня

Лили Кёрн
у меня тут не складывается, не вычитается,
не умножается и не делится.
с ним никак не получается,
но говорят: «слюбится, стерпится»

в любви должно же быть равенство,
а я тут со знаком меньше.
рядом с ним моя душа мается
и на сердце всё больше трещин.

мы решали с ним очень долго,
но в ответе решений нет.
он любит меня, я тебя, да, это подло.
но если сложить меня и тебя - ты же знаешь ответ.

нам не надо всех сложных действий,
есть я, есть ты - всё просто как дважды два.
в нужное время и в нужном месте
просто у него отними меня.