Огонь феникса

Адамант Луар
Это время сейчас еле держится,
Из последних сил держит земля
Вот-вот зрак огромный разверзнется
И не станет тебя и меня.
Да как будто и вовсе не было.
Ровно в срок, сколь нитью отмерено.
А я птицей взлечу в небо
Распалю облака огнем феникса
Я знаю, что от огня
Никто никуда не денется.