Годы быстро замелькали...

Александр Зрячкин
Годы быстро замелькали,
И захочешь - не вернуть.
Может, долго мы искали
Свой особый верный путь...
Юность яркая умчала,
Следом молодость прошла -
А давай начнём с начала
Время счастья и тепла...