Что будет?

Ольга Михайлюк
Ольга Михайлюк

Что творится с нашим миром
Здесь, сегодня и сейчас?
С обезумевшим эфиром
Так поработившим нас?
Обездоленная счастьем
Вертится вокруг земля
Всюду беды и несчастья
От разрывов войн и зла.
И призывы к катастрофе
Разрывают наш эфир,
А бездумные пророки
Рвут на части этот мир.
Сатанинские вассалы
Гонят чёрные полки
На великую Державу
Русской матушки Земли.
И куражутся от крови
В апогее бесовства
И куют себе оковы
В продолженье пиршества.
Только воины России
Пропечатывают мир
И в проклятиях бессилья
Тонет бесовской эфир.
А беспомощность безумства
Повернется к ним лицом
И бесовские их чувства
Обернуться им концом.
Не видать страны Российской
Супостатам дальних стран,
Их идеям сатанинским
Перелесть чрез океан.
С нашим лидером Державы,  Богом данным для побед,
В обретеньи вечной Славы
Будет жить наш человек.
Будет процветать Россия
С человеческим лицом,
С Божьей, праведной миссией,
С победителя венцом.
Благодарю.