Так хочется мира

Григорий Щербина
Вновь пепел и кровь
Душа на распятии,
Где мозг не способен
Все это принять.
Опять мы спешим
Прямо в смерти объятия,
То ль ищем чего
То ли чтоб потерять.
А кто то хохочет
Плеская в ладоши,
Чтоб куш на крови
Как обычно урвать.
И кто здесь плохой,
А тем боле хороший
Мы вряд ли то сможем
Когда то узнать.
Так хочется мира
Пусть даже в галошах,
Чтоб дети спокойно
Смогли дома спать.