О знал бы ты..

Анна Прудченко
О знал бы ты, как я хочу к тебе..                Дотронуться к душе твоей, не боле.                И целовать тебя ,и обнимать, до помрачения сознания и воли.                Вдыхать твой терпкий аромат плечей                В руках твоих обмякнуть, тихо таять..                И вОды наслаждения глотать ,                твой мир  вбирать в себя ,  от восхищения плакать..                Я кожей чувствую в пространстве , не глядя..              И до мурашек на щеках ты дОрог.                Я здесь. Твоя.
Бери , душа моя..                Ноябрь с ума слетел , от нежности как порох...                Сгорит он с нами в листьях полыхая.                В любви невенчанной , дурманом опьянён..                И пусть создатели меня прощают, за грех мой   
правый ,дерзкий и святой..