Горит зияющая...

Ольга Алёнкина
Горит зияющая рана.
О чём я думаю?
О том,
Что быть могла бы без изъяна,
С красивым плоским животом,
С ногами стройными модели,
С осиной талией...
Но Бог
Меня сварганил из изделий...
Каких? И сам понять не смог.
И я, с собой пол жизни маясь,
Пол жизни брезгуя собой,
Вдруг поняла,
Что спотыкаясь,
Веду я радость за собой.

15.11.2022