Полет обреченных

Павел Явецкий
                i.
Случай - злобный диктатор
Тяжкой глыбой навис:
Человеческий фактор -
Необдуманный риск…

                II.
­­Липкие услуги экстрасенсов,
Проходимцев, шарлатанов штат...
Не отменят обреченных рейсов -
Не предскажут, и не защитят.