чьё имя?

Лили Кёрн
надо жить дальше, а ты снова в знакомом дворе наматываешь круги,
кажется, ретроград этому поспособствовал.
говоришь, что в твоей жизни нет места любви,

тогда чьё имя заставляет тебя забывать своё собственное?