Замените цвет и тему

Павел Дорке
Не подходят к нам по цвету
Те глаза, что вдруг поэту
Улыбнулись у блондинки
Мило, с под чадры восточной.

Разве могут эти глазки
С неба синего все краски
Вдруг собрать, как на картинки
И блестеть красиво, прочно.

Скажем, это цвет постылый,
Синева, все это было.
И пора убрать соринки
С ваших глаз поэт уж точно!

В мире есть проблем немало,
Посоветовать бывало,
Нам хотелось без язвинки.
Замените тему срочно!