Дед Мороз

Лилия Сухачева
Наш любимый Красный нос,
Самый лучший Дед Мороз!
Его внученька Снегурка,
В белоснежной мягкой шубке!

У них кони вороные,
Белогривые, седые!!
Всем везут они успех,
Счастья много и потех!

Чтоб детишки не скучали,
Зиму - зимушку встречали!
Веселился чтоб народ.
Был счастливым Новый Год!!!