Секс без любви

Реинкарнация -Дубль 2
Секс без любви унизителен. Как первая затяжка табака вызывает кашель и рвотный рефлекс, так и «голый» секс разрушителен для психики «новичка».
Я не могу объяснить, почему это происходит, но это так. Потом курить и трахаться доставляет удовольствие. И становится наркотиком, и то и другое. Но что-то безвозвратно потеряно. Некий «профессионализм» и опыт совокупления никогда уже не даст наркоману узнать, что такое близость в любви.