Славяне!

Александр Евлентьев
Славными были наши деды,
Славными были Победы!
Мы победим,нам не в первой,
Отвечаю головой!

Славяне - здравый люд!!!
И нас не победить!
Вам не понять всю нашу суть!)
Кто лезит к нам, от нас бежит!

Ну сколько можно повторять,
История ВСЁ скажет.
Россия НАША, таже Мать!
Обидите - накажем!!!