Летний вечер на Волге

Эва Радзакис
А на том берегу звук баяна
А на этом одни фонари
Я сижу на скамейке чуть пьяный
И молчу, а о чем говорить ?

Не о чём, ну а главное не с кем
И я слушаю песню с реки
Да как поезд идет по железке,
Как стучат домино мужики

Комары лезут в ноздри и в уши
Не прогнать их и не перебить
Видно хватит мне музыку слушать
И пора уж домой уходить