***

Алексей Морозовъ
серо повсюду и вечно
осенью дышат дома
только прохожий беспечно
смотрит на смерть иногда
скоро покроет все саван
и под покровом из тьмы
новая лучше жизнь станет
а не погибши цветы
новое лучше чем прежде
из старого что уйдет
серое серое небо
весною оно расцветет