Ошиблась

Ольга Чугина
Ошиблась сразу,
Говоря о водолазе.
А это зенненхунд,
Кто понимает,
Те поймут.
Красавцы альпийские,
Не высокие, не низкие.
Умные пастухи,
Об этом мои стихи.
Влюбились старушки,
Какие глазки,
Какие ушки.
Вообще любая
Собака прекрасна,
И всем это ясно.
И каждая собачка
Не продаст,
Не выдаст.
И от любви
Умрёт.
Верный собачий
Народ.
15 ноября 2022 года.