Иначе

Аза Малышева
"одни зовут её искусством
 другие-самым сильным чувством.
 как не назови, исход один
 родится новый гражданин".
   
          Алла Корзун



Ах, как же поумнела я за годы,
Сама себя уже не узнаю...
Теперь не только ради моды  -
Я про любовь душой пою.

Она волнует и тревожит
И за собою в рай уводит.
Где только властвует она,
Лишая разума и сна.

Не жалко для неё всё это.
Мы и без рассудка проживём,
А звонким голосом поэта   
Мы всех влюблённых призовём  -

Любить и никаких гвоздей,
Иначе не получится... детей.