Звёздочки 88

Инесса Елисеева
*Он обещал купать её в любви; он был предупредителен и мил; он угодить пытался из всех сил! но выбился из них и.. Утопил.

*Если есть бабье лето, значит есть – лето кобелье – кто-то в *опе, а кто-то – в Марбелье!

*Слова любви надо доказывать телами – и не страшны тогда дурацких ссор цунами.

*Нет, я не Байден, я – другой! – сказал Гарант на солнце глядя. Не щурясь.

*Счастье в малом –– здоровым встать с дивана. И... лечь обратно.

*Няшка спустилась в метро: – Ах, вот какое ты, Подмосковье!

*А вы смогли бы? сыграть amor на флейте нелюбимых губ.

*Всегда я знала – он родился в рубашке. Смирительной!

*Счастье есть! оно не может не есть дежурный вискас.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 87 http://stihi.ru/2022/10/04/36