стоимости...

Эс Мартынов
стоимости...
Эс Мартынов
Цепляются  за  Фудзи  облака…
Позёмкою  припудривая  скалы…
Холодные  японские  снега…
Жестокие  сухие  генералы…

В  наперстках  -  подогретое  саке…
Змеящееся  лезвие  катаны…
Вершина стынет
В зимнем молоке…
Припудренные скалы
Скрыв туманом…
Актеры  на  пирушке  всё  решат…
Сыграют  нежность
Без  проблем  малейших…
Сороками  способные  трещать,
Простые
Разрисованные  гейши…
Нальют  с  поклоном,
Тост  провозгласят…
За  мужество…
За  твердость…
За  достоинство…
До  дома  их  не  надо  провожать…
Их  мир  –  театр,
Который  входит  в  стоимость…