Тектоническое порно

Антоний Витольд
Телега моя - слышишь - под откос
Несмазанная мчит,
Скрипя,
Как матерясь, на всю округу:
То ли изжаренный я солнцем,
То ль выбесившись с жиру,
Упёрто в тектонических масштабах
Грядущее своё распятое
Некрофилически имею,
Забыв про стыд,
Забыв что…
По-любому
После себя придётся
Что-то оставлять.

2022