оДА Кувалде

Рафик-Сан
Козёл, с козлинной бородой
Страну, соратников предавший
Вдруг возомнил что он герой,
А он Иуда, духом падший!!!
Но суд свершён на этом свете,
Кувалдой  вправили мозги!
За слово, дело все в ответе.
Врагу  в том "Вагнер" помоги!
Одна Отчизна, как и мать
Её любить всем сердцем надо
Не смей Отчизну предавать,
Кувалдой бьют такого гада!!!!