Счастье...

Наталья Бондарева 3
Счастье... оно многогранно...
Как говорят, у каждого своё.
Его не видно, как ни странно,
Сердцем ощутимо лишь оно.

Счастье. Для кого-то - это море.
Счастье для кого-то - самокат.
Для кого-то просто...., чтоб без горя...
Для кого-то это..., чтоб богат...

Для меня же счастье что такое?
Не смогу ответить однозначно.
Счастье - это что-то вот такое....
Одним словом, счастье многозначно.
                14.11.2021г.